新竹美食│是時候 It’s time to。新竹市區平價早午餐‧推可頌好吃!

新竹美食

辛志平校長故居旁巷內竟然藏了一間平價早午餐,「是時候 It’s time to」已經默默開了好一陣子,只是位置太隱密似乎沒有太多人知道?這天和朋友相約下午茶,但其實我們忙著工作早餐午餐都還沒吃,幸好是時候什麼餐點都有,就把早午餐、甜點、飲料一次點齊、吃好吃滿,結果一個人不用兩百元就搞定,價格相當平實!

▎用餐日期:110-03-04

是時候 It’s time to 的地址是標在東大路一段巷內,但導航過來容易迷路,建議大家先找到辛志平校長故居,店家就在「停九停車場」旁的巷子裡,而且店門口就是機車停車場,無論開車或騎車前來都非常方便!

店面外觀沒有過多裝潢,擺了幾盆綠色植栽,簡單營造出舒適的氛圍~

店內環境也是清新舒適,不過蠻意外的是空間不大、座位很少,只能同時容納不到十人!

喜歡牆上的這段文字,什麼時候才是好時候?希望是時候了。

後來才發現外面還有一桌位置,天氣涼爽的時候坐戶外感覺也不錯~

菜單 MENU

提供各式口味的吐司和可頌、貝果、捲餅、厚片,檯面上還有一些當日甜點包含肉桂捲和蛋糕,飲品部分有咖啡、氣泡飲、茶類等,整體價格平實,餐點採現點現做,店家一人作業需要耐心等候唷!

  • 內用免低消、免收服務費

香煎雞腿奶油義大利麵 170元

義大利麵是後來新增的品項,另外還有德式香腸紅醬義大利麵。因為我們太餓就想說點個正餐來吃,麵量足夠、奶醬蠻濃郁的,只是吃起來有一種調理包醬汁的感覺,香煎雞腿口味普通且肉量偏少,吃完有點空虛~

橙香里肌可頌 85元

我承認我是為了可頌而寫這篇文章的~他們的可頌很好吃,夠酥夠香,裡面夾入番茄、生菜、加了橙醬的里肌肉片,口感豐富有層次、清爽不油膩,橙醬的果香氣加分很多,早餐時光吃到它會覺得很幸福!

白雪藍莓乳酪厚片 40元

藍莓醬塗的量不多,吃起來就是微微香甜,搭配糖粉營造白雪皚皚的樣子,這份只要40元算是誠意十足!

冰白桃烏龍 40元

喝起來比較像無糖綠茶,沒有白桃的味道。

招牌總匯氣泡飲 55元

超大一杯只要55元好吃驚,而且現在有點餐加購氣泡飲折15元的活動,等於這杯只要40元,超狂!喝起來十分清爽、充滿水果的風味,不過底部有一層類似珍珠或寒天的東西,喝到的時候會啵啵啵的在嘴中爆破,然後瞬間超甜~我後來就直接把吸管拉上來,單喝上面的氣泡飲,不然真的會甜到頭痛,下次再來我會記得叫闆娘不要加😅

這次除了可頌,其他餐點和飲品的確比較普通一些,不過價格實在很佛,我們倆人點那麼多一人不到兩百元搞定,而且「是時候」就位於新竹市區,一旁就有機車和汽車停車場,交通便利,的確是時候來吃吃看了!

是時候 It’s time to

地址:新竹市東大路一段81巷6號

電話:0903 501 634

營業時間:08:00-17:00

公休日:每週二

最終餐點/價格/營業時間請依店家公告為主

延伸閱讀

新竹竹北│拾玖灘。銅鑼燒‧夏季冰品‧輕食早午餐*

新竹美食│何時咖啡廳。金山街平價早午餐‧荷蘭小鬆餅*

新竹下午茶推薦懶人包│各式風格早餐/早午餐/下午茶/咖啡廳‧每月更新*

新竹美食│默倪早午餐 Morning Hsinchu。需要耐心等候的美味早餐/早午餐*

你也許會喜歡

無留言

發表留言

向上滑動