新竹下午茶│想咖啡。藏身在金雅重劃區中的貨櫃咖啡屋*

新竹美食

近期發現金雅重劃區裡多了一間純白色系的貨櫃咖啡屋,「想咖啡 Miss Cafe」目前仍在試營運中,主打以外帶為主的咖啡與輕食,店家還是有貼心設置兩桌座位,讓人們在忙碌之中能有個稍微歇息的好去處,這次品嚐了新品 T2 鮮奶茶、焦糖法式吐司和烤雞腿可頌都表現相當不錯,老闆一人作業、現點現做需要耐心等候唷!

▎用餐日期:110-04-15

想咖啡 Miss Cafe位於金雅一街上,周圍都是正在建設中的房子,相信未來金雅重劃區會越來越熱鬧,想咖啡是一間純白色系的貨櫃咖啡屋,現場僅提供兩組座位以及一個長板凳,還是以外帶為主~!

店家目前仍在試營運中,尚未正式開幕,據說還有一些擺設沒有到位,不過純白潔淨的外觀隨便拍都好看~

菜單 MENU

提供咖啡、奶茶、歐蕾、氣泡飲等飲品,價格不超過百元非常平實,餐點部份有法式吐司、潛艇堡、可頌、沙拉等輕食,採現點現做、需要耐心等候唷!

現場還有販售比利時精釀啤酒,有興趣可以訂購!

可可歐蕾 70元 / T2 鮮奶茶 60元

友人和我都不喝咖啡,沒想到就算是歐蕾、奶茶也有美美的拉花,老闆太厲害了~原本我在猶豫要點約克夏鮮奶茶或伯爵鮮奶茶,這時老闆說他有一款新的茶可以試試看,等正式開幕才會出現在菜單上,嚴選來自澳洲的 T2法式花香伯爵茶,搭配鮮奶誕生了這杯 T2鮮奶茶,除了佛手柑的香氣之外,還有一股淡淡的花果香,喝起來格外清爽!

焦糖法式吐司 55元

使用軟法吐司,每一塊都是老闆親自慢火香煎,口感非常鬆軟,搭配焦糖醬跟些許糖粉,非常好吃!

烤雞腿可頌 120元

雞腿是老闆每天用鹽漬法處理,再加上香料醃製,肉質特別鮮嫩多汁,一份裡面會有兩塊雞腿排、生菜、番茄跟凱撒醬,份量十足、口感豐富有層次,雞腿真的超好吃~下次我要點雞腿堡試試看!

雖然金雅重劃區有點偏僻,每次繞進來都會迷路,但隨著建設越來越多,這裡也逐漸熱鬧起來,真心覺得這間「想咖啡」很不錯,飲品和餐點的價格都不貴且用料實在,可以感受到老闆的用心,有機會不妨來喝杯咖啡、吃份焦糖法式吐司或可頌,享受一下愜意的午後時光,想喝咖啡的時候就來想咖啡~

想咖啡 Miss Cafe’

地址:新竹市金雅一街16號

電話:0980 028 279

營業時間:10:00-18:00

(輕食供應至 17:00)

公休日:暫無,請依照店家粉專公告

最終餐點/價格/營業時間請依店家公告為主

延伸閱讀

新竹下午茶│浮日烘焙店。全預約制秘境甜點咖啡廳*

新竹美食│何時咖啡廳。金山街平價早午餐‧荷蘭小鬆餅*

新竹下午茶推薦懶人包│各式風格早餐/早午餐/下午茶/咖啡廳‧每月更新*

新竹下午茶│綠境甜點工作室 Midori Pastry。隱藏在麵店樓上的神秘老宅咖啡廳*

新竹外帶咖啡│Kiwi To Go Coffee x GB5。自家烘焙用心的咖啡‧竹蓮寺對面純白簡約咖啡館*

你也許會喜歡

無留言

發表留言

Scroll Up