優質學區生活機能強 溫泉社區享高品質生活*

攝影 生活日誌

「WE康橋」,近康橋國際學校新竹校區,兼具機能性又舒適的住宅空間!

圖:建案模型。

自從康橋國際學校新竹校區成立之後,國家藝術園區與青草湖畔周邊變得更加繁榮熱鬧,目前許多建案都在施工中,聽說2年過後國家藝術園區內會有將近3200坪大的商場,包含生鮮超市、精品店面、餐廳、俱樂部溫泉廣場等,讓人不禁期待了起來,這時候特別適合來看看房子,其中「WE康橋」這個建案非常吸引我們,目前正在動工,藉由甫曉建設葉賢平董事長的講解並帶我們實際走訪施工中的基地,感覺是適合全家大小居住在一起的幸福空間~

圖:葉賢平董事長仔細解釋建案內容。

WE康橋這個建案已經開始動工,服務中心位於國家藝術園區附近,一個像咖啡廳的貨櫃屋,有興趣的朋友可透過591網站預約賞屋,我們到了才發現現場並非一般的銷售人員,竟然是甫曉建設的葉賢平董事長親自講解,葉董事長在房地產代銷界資歷將近三十年,在台北有許多知名的建案都出自他手,每一個作品以「就是要蓋給自己住的心意」出發,這次他們進駐新竹國家藝術園區,希望打造出兼具機能性又舒適的住宅空間,讓你整天只想幸福窩在家~

圖:以渡假飯店出發的美學設計。

WE康橋為吳非士建築師的作品,在台北有許多飯店式建築都出自吳非士建築師之手,這個建案也是以渡假飯店的美學設計,透過房屋雛形可以看出未來的美麗願景,外觀充滿格調,戶戶正前方還會種上一整排美美的落羽松,此建案為獨立社區,分成四棟大樓,一層雙拼共三十六戶,戶數不多相對單純,而且想進入國家藝術園區本來就不容易,重重關卡能確保住戶的安全!

圖:「WE康橋」位於國家藝術園區內。

圖:近康橋國際學校新竹校區。

之所以會想來看看國家藝術園區內的建案,主要是因為康橋國際學校新竹校區,身為媽媽當然很重視孩子的教育,相信想讓孩子在好的環境學習是每個家庭的夢想,康橋擁有 BABY BOSS 式英語村、數學智慧教室、生態探索、手作教室、溫水標準泳池、圖書館、體育館等,在實驗、雙語、能力、田園四大理念,強調品格力、雙語力、思考力、表達力、關懷力六大核心能力,真心覺得生在現代的孩子很辛苦,一出生就充滿競爭力,全面培養才能贏在起跑點!

圖:1日通勤圈。

住在這裡的生活機能十分不錯!

  • 車程 2  mins  青草湖 煙波飯店
  • 車程 2  mins  頂好超市 OK 便利超商
  • 車程 2  mins  康橋雙語學園 美國學校新竹分校
  • 車程 2  mins  1& 3號 高速公路
  • 車程 8  mins 新竹科學園區
  • 車程 8  mins 新竹市區 遠百SOGO
  • 車程 5  mins 清華大學
  • 車程 5  mins 交通大學
  • 車程 20 mins 新竹高鐵站
  • 車程 28 mins 桃園國際機場
  • 車程 25 mins 桃園高鐵站
  • 車程 35 mins 台中七期重劃區

圖:準備動工的區域。

我們當天到現場發現沒有樣品屋可以看,原本很期待可以看到漂亮的樣品屋,但「WE康橋」已經開始動工囉!

圖:基地實際走訪。

甫曉建設的葉賢平董事長先是以 3D 影片與我們仔細講解,後續還帶我們走訪施工中的基地,透過他生動的解說,讓我們更加了解這個建案~

圖:RC 鋼筋混凝土結構。

值得一提的是,他們目前正在打地基,發現是採用 RC 鋼筋混凝土結構,搭配預壘樁邊坡穩定工法深入岩盤,採筏式基礎興建,整體結構安全性很夠!

圖:拜鐵膜防水BAYTAC® SPRAY SYSTEM。

除了穩固建材外,還引進豪宅等級防水建材,是目前全新竹縣市唯一使用最高規格防水材料。

圖:溫泉執照。

接著來聊聊「WE康橋」幾個吸引我的部分,首先他們竟然有溫泉,溫泉質為碳酸氫鈉泉(又稱重曹泉俗稱美人湯) ,而且是在自己家裡面就可以泡溫泉,也是全新竹目前唯一住宅溫泉執照社區!

圖:VR體感設備。

還有全國目前首創的VR體感設備,屬於社區的公設,每天不用額外花錢就能享受如此的視聽娛樂!

圖:全新竹目前唯一的室內高爾夫球揮桿模擬練習場。

圖:全家大小能一起休閒育樂的空間~

圖:電影院、親子交誼廳等,光是待在社區裡面就夠好玩了!

圖:超有質感的信箱廳。

不僅可投信還能放置包裹,這個我太需要了,回家之前可以先來這裡拆包裹!

圖:防爆大門 BLAST-PROOF DOOR  WELL-3900 4 In1感應式門鎖。

安全對於孩子來說非常重要,不僅開門方式有四種,萬一忘記密碼也還能使用鑰匙,另外也有做銀行等級的3D指紋辨識,防火設計也不馬虎。

圖:漂亮的拋光石英磚牆面。

房子內部我最喜歡的是這個浴室的設計,大理石牆面超美,洗手台質感爆棚!

圖:飯店質感的廁所。

180公分的單體浴缸超美,彷彿住在飯店裡面,而且是高級飯店才有的配備啊!

圖:廚房也是美爆,是我最喜歡的清新色系~

圖:廚房設備。

圖:如果我擁有這個廚房,我一定會努力學做菜,甘願天天下廚啊~

「WE康橋」還有非常多吸引人的地方,有興趣就快預約賞屋吧!

跟著我們賞屋去👉http://projects.digitm.com.tw/blogger-hsinchu/

※上述資料來源於甫曉建設股份有限公司,僅供參考。

※以上行徑距離與時間皆參考自 Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

你也許會喜歡

無留言

發表留言

向上滑動