家電開箱│日本 Twinbird SA-H201TW 平掛兩用輕量手持式陶瓷蒸氣熨斗*

開箱文 生活小物

前陣子與姊妹的話題才聊到,聽說有人家裡不用熨斗,你們能忍受穿皺皺的衣服出門?我自己是不行啦,所以我從傳統熨斗到直立式掛燙機都有用過,最近接觸到這台來自日本 Twinbird 新推出的「手持式陶瓷蒸氣熨斗 SA-H201TW 」,覺得蠻多優點值得推薦的,就決定來開箱分享囉!這款是屬於輕量設計,可輕鬆手拿不費力,還有面積加大的陶瓷面板,不僅熨燙過程更省時也不會傷衣物,最棒的是如果沒加水也可以使用乾式熨燙,這點我覺得超加分!

*本文與日本Twinbird合作分享

Twinbird 為日本家電品牌,從咖啡機、麵包機到吸塵器與蒸氣熨斗,主張美型設計又貼近消費者的需求的產品深愛大家喜愛,由最讓人安心的恆隆行為代理商,後續產品保固問題免擔心,最近 Twinbird 新推出了 手持式陶瓷蒸氣熨斗 SA-H201TW,主機充滿質感,很漂亮的珊瑚粉,本尊真的很美,大大提升居家質感呀~

開箱!內含主機一台、立架一個、量杯一個、毛刷一個、絨布刷一個~

透明水箱,水位一目了然,快沒水時可以立即加水,可使用量杯加水,無水也可使用乾式熨燙唷!

可調式溫度旋鈕,分為低中高三段溫控,可視服裝材質調整溫度,低溫約80-120度適用聚丙烯、化學纖維材質;中溫約140-160度適用毛料、尼龍、聚酯纖維、嫘縈(長)材質;高溫(蒸氣)約180-200度,適用棉、麻、嫘縈(短) 材質。

陶瓷面板,跟一般常見的蒸氣熨斗不同,陶瓷塗層底板不僅導熱速度快,且熨燙滑順不傷衣,不易龜裂耐磨損。

這款特別加長蒸氣口至11cm,加大接觸面積+雙向蒸氣可讓熨燙更省時,以及輕量設計,機身僅660g,掛燙手拿不費力!

輕輕鬆鬆就把一件皺巴巴的衣服燙平啦,燙好的衣服是不是順眼許多呢~

棉質的衣服也是很好熨燙!

另外還可以更換刷具,過程非常簡單,甚至單手就能輕鬆更換!

絨布刷適用於西裝、毛衣、絨毛布料等材質的衣物。

通常西裝、毛衣外套都很貴,裝上專用的絨布刷再熨燙,就不用擔心燙壞心愛的衣服啦~

毛刷適用於外套、羽絨衣等材質的衣物,沙發、窗簾也可以使用唷!

我們外套不可能穿一次就洗,幾乎都是一季才會送洗一次,藉由高溫蒸氣熨燙,加上毛刷的輔助,可以清除卡在衣服上灰塵或粉塵毛屑,還有降低異味,像是霉味、衣櫥味等,清潔、抗菌一次搞定!

這台手持式陶瓷蒸氣熨斗 SA-H201TW 不僅可掛燙使用,還可以平燙唷,甚至不用加水就可以乾式熨燙,一般輕量型的蒸氣熨斗根本不可能有這種功能,這點真的超吸引我的,有些衣服平燙比掛燙方便!

平燙比較能燙出折線,像是襯衫類的衣服就很需要,加上產品的尖頭設計,能讓熨燙無死角,鈕扣夾縫也可輕鬆燙整!

穿上燙好的衣服出門就是開心,把衣服燙好更能顯現出衣服本身的質感呀~

Twinbird 手持式陶瓷蒸氣熨斗 SA-H201TW 不只能燙衣服,高溫蒸燙功能也可用於帽子配件、娃娃、安全帽等。

還有家裡的沙發、抱枕、窗簾都適用,高溫蒸氣隨手噴,抗菌去味一次完成!

如果你們家沒有熨斗,或是還在使用沉重不便的傳統熨斗,不妨參考看看日本 Twinbird 新推出的手持式陶瓷蒸氣熨斗 SA-H201TW,美型設計質感生活,擁有小型蒸氣熨斗的輕量便利,兼具傳統熨斗的平燙功能,可平掛兩用,甚至免加水就能乾式熨燙,還有可調式三段溫控,依據不同衣服調整溫度,加上更換兩種專用刷頭,保護心愛的衣服不易被燙壞~

Twinbird 手持式陶瓷蒸氣熨斗 SA-H201TW

這裡買☞https://is.gd/IKwx9V

粉專☞https://www.facebook.com/TWINBIRD-102377076479669/

你也許會喜歡

無留言

發表留言

向上滑動