醫美│這些日子變美的秘密大公開!我在新竹淨妍時尚診所做了什麼?

這些日子變美的秘密大公開!我在新竹淨妍時尚診所做了什麼?

其實從標題就能看出端倪…沒錯!幾個月前我又去做了醫美,愛美可是女人的天性,誰不想要每天都美美的呢,對我來說醫美就是保養的一部分,今年五月中我來到竹北的「淨妍時尚診所」,這次做了肉毒,希望可以改善自己的大餅臉,因為太愛吃、咀嚼肌太發達啦!

看著自己打肉毒之前的照片真是看不下去啊,臉大導致五官都變超小的,不管正面照或側面照都很明顯,而且覺得整個人肉肉的,難怪那時候老公一直嫌我胖,可惡!只能靠髮型稍微修飾一下,能遮就遮…

小有名氣的淨妍時尚診所在全台北中南都有據點,新竹店選在熱鬧的光明一路,讓整個大新竹地區的朋友過去都方便!

診所內以白色為主,給人舒適明亮的氛圍,休息區的沙發也很舒服,完全不會有壓迫感!

首先,會先給醫師評估並進行諮詢,過程中可以與醫師討論想改善的部位,進行討論~

施打之前會先拍照記錄,我放了很平淡的一張照片,因為咬緊的照片很可怕我自己都不敢看XD

施打前最重要的就是”冰敷”,好久沒打肉毒,施打前難免會緊張,但因為過程很快速,他們建議我冰敷就好,牙一咬很快就過了,但如果真的很怕痛的人,也是可以要求醫師及護理師提早敷舒緩膏,只是時間就會拉比較久,我覺得真的沒必要,冰敷之後馬上施打真的不會很痛。

只是施打過程需要不斷用力咬緊,會有點痠痠的感覺,但不會痛,我可能已經蠻習慣這個感覺了,哈哈!

一般肉毒施打完要等一個月才會看見效果,這是我一個月後回診拍的照片,可以看見側邊明顯俐落許多!平均施打一次可維持4-6個月,建議3-6個月再施打一次,連續施打三個療程效果最佳,常常用力咬東西、咬牙切齒都會影響維持度,所以不要常常生氣哦~

給大家看看我這三個月的自拍照,可以看到每個月都有微微的改變~

現在不管拍側臉或是正面都可以安心,臉變小之後五官也看起來立體許多,真是羨慕天生臉小的朋友啊~以上簡短分享,有興趣的朋友不妨直接去諮詢看看囉😊

淨妍時尚診所-新竹店

地址:新竹縣竹北市光明一路250號2樓

電話:03 621 3700

服務時間:11:30-20:30

公休日:每週日

官網:https://www.jinyenclinic.com/

//以上純屬個人體驗心得,僅供參考//

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *