新竹美食│好巷。隱身在巷弄中的老宅貓咪咖啡廳!

新竹美食

今天要來分享這間放在口袋名單許久的「好巷」,藏身在傳統民宅的巷弄之中,將老宅打造成度假風的氛圍,結合咖啡廳與美髮美甲美睫,複合式的空間,讓人一進來就很放鬆~店內還有四隻可愛的貓咪,貓控千萬別錯過了!

▎用餐日期:110-08-11

好巷位於北新街巷內,附近大多是傳統老房子,好巷不例外也是老屋改建而成!

粉橘色的屋子、超大的庭院,庭院裡的石子路,搭配度假風的佈置,瞬間有股遠離塵囂的氛圍~!

好巷是複合式空間,一樓是輕食咖啡廳、二樓提供美髮、美甲、美睫服務。

不退流行的老宅風格,復古的元件越看越有味道,儘管是不一樣的元素,搭配在一起也不突兀,每一區都有不同的美感,有適合三五好友聚會的座位,也有能夠獨自看著窗外靜下心來的位置,重點是採光都很好~

店內還有四隻貓咪唷,我最喜歡店貓綿綿,白白的超可愛,而且超溫和~!

▲菜單 MENU

飲品部分提供咖啡、牛奶、氣泡飲、茶類,餐點部分提供可頌、吐司、義大利麵、炸物等輕食,價格都在百元上下;另外還有當日手做甜點,包含肉桂捲、巴斯克乳酪、瑪德蓮等,依現場供應為主!

  • 免收服務費
  • 每人低消為一杯飲品

好巷水果茶 140元

以百香果、鳳梨的味道居重,整體酸酸甜甜,我覺得還蠻爽口的,天氣熱熱喝很解渴、解膩~

美式(冰) 110元

這杯是一千點的,她說喝美式比較有大人的感覺,哪有啦~(笑)

起司厚豬排吐司 140元

厚厚的吐司夾著生菜、起司豬排跟蛋,簡單的組合在一起就很豐富,整體吃完很有飽足感~

鮮蝦可頌 165元

我對可頌毫無抵抗力!香酥脆的可頌搭配生菜、煎蛋、起司跟蝦仁,整體味道非常融合,這道我超愛~

肉桂捲 90元

我們吃完吐司跟可頌就已經超飽,飯後甜點差點吃不下,擺了許久才決定動手,出乎意料冷掉口感並不會乾硬,而且味道很香濃,是我喜歡的口味,下次一定要來吃現烤出爐的💪

喜歡好巷的餐點、環境、人情味跟貓咪,下次還會再來的,分享給你們~!

好巷

地址:新竹市北新街39巷34號

電話:035282440

營業時間:11:30-19:30

公休日:每週二

預約訂位:https://lin.ee/cNQz4el

最終餐點/價格/營業時間請依店家公告為主

你也許會喜歡

無留言

發表留言