育兒│VIIDA x CiPU喜舖聯名野餐套組+環保矽膠吸管。開學必備餐具一袋搞定!

親子界最夢幻的聯名商品~每個孩子都想擁有的一套開學必備餐具!

最近我的愛牌 VIIDA 與知名媽媽包品牌 CiPU喜舖 聯名推出限量的野餐套組,包含抗菌不鏽鋼碗、叉匙組、防水防油矽膠收納袋,一起裝進 CiPU 的保溫保冷便當袋中,無論帶孩子出門用餐,或是給孩子帶去上學用都非常方便,每樣產品都是安全環保抗菌不鏽鋼及矽膠材質,讓孩子安心使用,我們爸媽也很放心,還有最新推出的矽膠吸管也是讓人驚豔的好用,柔軟有彈性、方便攜帶,大人小孩都能用!

首先分享 VIIDA x CiPU 野餐套組,內容物包含一個喜舖的保溫保冷便當袋,VIIDA 的抗菌不鏽鋼碗、叉匙組及防水防油矽膠收納袋,整袋應有盡有,便當袋有設計提把,外出用餐很方便!

喜舖的保溫保冷便當袋統一都是牛仔色,至於餐具共有五種顏色可選,包含甜心粉、萊姆黃、薰衣草紫、寶貝藍、湖水綠,我們女兒自己挑了粉色,一整組粉嫩嫩的好少女心唷!

與喜舖聯名的這款保溫保冷袋,保有一貫的簡約風格,百搭的牛仔布設計,任何風格的家庭都很駕馭,全家大小都能提,擁有舒適提把、開放式的快扣設計,外側還有一個開口袋,可以放一些常用的小物,取用更方便!

最棒的是,這是屬於「自己」的餐袋,可以填上小孩的姓名、班級,不用擔心餐袋會搞丟唷!裡面空間也很大,可以裝一個餐碗、一組叉匙組、一個水杯,還能裝得下圍兜兜等。

餐袋的尺寸是19*15*15.5cm,重量124g,就算裝滿餐具也不會很重,我女兒可以自己提~

它不僅很耐裝,更可以輕鬆放入孩子的書包當中,設計蠻好的!

至於套組裡面的餐具全部都是 VIIDA 的產品,包含榮獲德國紅點設計大獎的 Soufflé 抗菌不鏽鋼餐碗,主體是304L抗菌不鏽鋼材質,外層是可拆式無毒PP外襯,能夠隔熱、止滑,另外還有附一個無毒食品級矽膠上蓋,採用安全無毒材質,便於食物密封保鮮,用餐的時候還能墊在餐盤底下,直接變身防滑餐墊!

另外還有一組同色系的 Soufflé 抗菌不鏽鋼叉匙組(L)、Chubby 防水收納袋(L)也包含在內唷,真心太愛這款收納袋,食品級無毒矽膠材質,採用一體成型的夾鏈式封口,除了好洗,耐用程度更是不在話下;大容量空間、可同時收納叉子、湯匙以及多功能食物剪,外出超方便,除了當餐具收納袋,拿來當筆袋、化妝包也可,方便收納各式小物,好看又好用呀!

叉子與湯匙則是專為2歲以上孩童設計的尺寸,主體是304L抗菌不鏽鋼材質,套上矽膠外套,呈現胖胖的手感更加好握好拿!湯匙圓圓的邊角,不銳利、安全好入口,而且跟之前用過的湯匙比起來,更深更好裝,舀湯特別好用呢~

我們還多買了一個同色系的 Soufflé 抗菌不鏽鋼杯,主體同樣採用304L抗菌不鏽鋼材質,對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌抗菌率達99%以上,加上可拆式無毒PP外襯,以及無毒食品級矽膠上蓋。

不鏽鋼杯口有加高貼心設計,減少孩子嘴唇接觸塑膠外襯的機會!

無毒食品級矽膠上蓋可以緊密蓋好杯子,蓋好之後不用擔心會打翻水或飲料。

還好水杯附的蓋子是無毒食品級矽膠材質,不用擔心小孩拿起來吃~真心不懂為什麼小孩那麼喜歡把任何東西放進嘴巴裡呢?

總而言之,這組 VIIDA x CiPU 野餐套組兼具質感與實用,無論帶孩子出門用餐,或是給孩子帶去上學用都非常方便,孩子安心使用,我們爸媽也很放心,真心推薦給你們!

另外,VIIDA 最新推出「Joy 環保矽膠吸管」一組六入不同顏色,繽紛的配色讓人賞心悅目!使用醫療級鉑金矽膠材質,不含雙酚A、塑化劑、聚氯乙烯等成分,可重複使用、環保,大人小孩都能用~

半透明設計,可確保吸管使用狀況,而且好清洗、不會藏汙納垢!

我覺得矽膠吸管很不錯耶,因為我女兒有個壞習慣,很喜歡咬吸管,常常把吸管咬得扁扁的再跑來說吸不到東西,現在用矽膠吸管就沒這問題了,而且矽膠很柔軟,不用擔心啃咬的過程傷害牙齦,更不用擔心像玻璃吸管會咬破的危險,另外醫療級鉑金矽膠材質,耐高溫、耐酸鹼,任何溫度的飲品都可安心使用,不會像不鏽鋼吸管受限比較多!

吸管長度大約17.5cm,算是專為小孩所設計的長度,因為是軟式矽膠的材質,如果覺得太長也可自行剪成適用的長度哦!一組六支可以全部收進 VIIDA 的小號收納袋中,方便攜帶出門!

矽膠吸管比玻璃或不鏽鋼吸管輕巧很多,加上小孩現在也大了,未必會特別帶專用的水壺出門,改成隨身攜帶吸管,這樣用餐廳的杯子喝水就OK啦~以上分享希望你們喜歡 😀

VIIDA

官網:http://bit.ly/2yH2r2b

FB:http://bit.ly/2yHHkwL

IG:http://bit.ly/2yJYs56

延伸閱讀

育兒│VIIDA x Hello Kitty兒童餐具/餐盤‧抗菌不鏽鋼餐具‧矽膠圍兜‧多功能食物剪*

生活小物│VIIDA Kasten 便當盒。時尚與實用兼具的環保不鏽鋼便當盒*

生活小物│IKUK艾可陶瓷保溫杯。飲品不變質,什麼都能裝的保溫杯!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *